Tecnología y Coaching para Emprendedores

Próximo evento: Intrusos en la Profesión

dinosaurio

El próximo martes 5 de noviembre a las 19h CET daré un hangout junto con el equipo de desarrolloweb.com acerca de una de las problemáticas más comunes de nuestra profesión, el intrusismo en el desarrollo web: diseño, programación, SEO…

Discutiremos temas como ¿Qué es ser intrusista? ¿Hemos sido todos nosotros intrusistas en algún momento? ¿Qué problemas nos acarrea el intrusismo? ¿Qué podemos hacer para no fomentarlo? ¿Qué experiencias o anécdotas tenemos profesionalmente en lo relativo a esta situación?


Intrusismo en la profesión

En este hangout participaremos varios profesionales del sector, destacando a Miguel Angel Alvarez @midesweb, Carlos Cárdenas @chum150, Javier Martínez @JavierMrt y como no, yo misma, eSandra @creativasfera

intrusos

El evento lo podrás disfrutar en directo, el próximo martes día 5 de noviembre, en los siguientes horarios internacionales:

  • España 19:00 (18:00 en Canarias)
  • México 12:00
  • Perú, Colombia 13:00
  • Argentina, Chile, Paraguay 15:00
  • República dominicana 14:00

Si has padecido el intrusismo, o estás harto de tanto abuso con la crisis del plan de “el amigo de mi vecino me lo hace mucho más barato”, te interesa participar en este evento. Sígueme en Twitter para recibir el enlace de acceso al evento a la hora programada. También podrás ver el enlace en la portada de desarrolloweb.com.

No te lo pierdas, contaremos anécdotas personales tanto de cuando hemos sido nosotros intrusistas (todos hemos empezado), como de casos de intrusismo que hemos vivido.


Para acabar..

Te animo a que empecemos a calentar motores compartiendo experiencias. Mi anécdota personal me la reservo para el evento, sólo diré que en su momento hubo una persona que me atacó directamente por LinkedIn por considerarme una intrusa, no te pierdas el evento y descubre qué pasó! ¿Y tú? Seguro que tienes alguna anécdota que te apetece comentar. Deja un comentario y nos vemos el martes en el evento!